Ну, почему?

Ольга Никифорова Тарасова
               
Конечно, плохо замечать плохое,
Но хуже равнодушным быть к всему,
А так же, зло держать в себе лихОе,
Вопрос не задавать:
       - Ну, почему?

Ведём конкретный диалог с собою,
- О злости размышляем, и добре,
Все наши чувства связаны с судьбою,
Видны в поступках, как на алтаре.

Свою мы душу тонко понимаем,
Она есть - МЫ,
           главенствует в груди,
Оплошности разумно осуждаем,
Её мы просим: - От греха уйди!

**********
            Успокойся душа и живи не греша,
            Отвернись от всех тех, кто смущал для утех,
            Долгожданный придёт для тебя светлый час,
            И тебя позовёт тот, кто лучший даст шанс.

            Успокойся душа и иди не спеша,
            В поле, где цветёт рожь, где отсутствует ложь,
            Скинь с себя тяжесть гирь и построй новый мир
            Из картинки мечты,
                Где есть СЧАСТЬЕ и ТЫ!

24 - 9  Никифорова Ольга