Нам жизнь дана

Татьяна Гусарова 3
Нам жизнь дана-
Для счастья и страданья.
Нам жизнь дана-
Для мира познаванья.
Невзгоды, беды и удачи,
Решаем всякие-
По жизни мы задачи.
Но ценится любовь и состраданье-
Надежда, вера и души призванье!