Татьяне Снежиной

Виктор Корнев
               
        ТАТЬЯНЕ  СНЕЖИНОЙ.

«А кто-то слезинку платком
смахнет за меня в этом мире»
Т.Снежина.

Весну внезапно небо подарило,
  Когда прослушал "Осени конец",
Но тучей черной вдруг тебя накрыло,
  Назначив неземной тебе венец.

Как тебе там, кому радуешь душу,
  Кому частицы сердца отдаешь ?
А здесь, в России, слезы не осушив,
  Вечно живая ты для нас поешь !

Так просто жизнь выразить словами,
  Что не всегда дано и мудрецу,
Любовь и грусть, все чередой, кругами,
  Все мы подходим к осени концу !

И вот когда последние надежды
  Разбились о холодный белый лед,
Тебя услышал и опять, как прежде
  Весной пахнуло и душа поет !

            15.03.98