Замело...

Наталия Постернак
  Средь пушистого белого света
  В воскресенье проснулась планета...
  Долгожданным подарком пришло:
  Замело нас с тобой, за-ме-ло...

  Я с тобой поделилась секретом,
  Сокровенным во мне дивным светом...
  И на сердце легко и тепло :
  Нас же вместе с тобой замело!