Зорькой раннею

Еммилия
Зорькой раннею отворю глаза...

Выйду в полюшко... На траве роса...

Ноги босые омываются...

Все ненужное - растворяется...

Ветра нет совсем,

Лишь дыхание...

И дрожит в росе

ЖИТЬ желание...

Лягу в травы я...

Кожу обожжет,

Чистой свежестью

Клетки все пройдет...

Земля Матушка,

КАК ТЫ ХОРОША!!!

На лице твоем

Так свежА роса!

Умываешься в Лунном Серебре,

Зовешь, кличешь нас

В поле на Заре...


Зорькой Раннею

Отворю глаза...

Хрусталем блестит

На траве Роса...

Кожу теплую

Росы обожгут...

В поле чистое

Травы уведут...

Скину сон ночной,

Полежу в траве...

Поклонюсь Земле...

Улыбнусь Заре...



21.01.2012

фото интернет: СПАСИБО автору!

... а вы закройте глазки и...
представьте... почувствуйте... порадуйтесь жизни...
КРАСИВАЯ ОНА!!!