Маленькая дочь

Василий Дамян
Будь то день или ночь
У меня есть маленькая дочь.
Её глаза бездонный океан.
И во тьме и в свету
Я всегда её найду
Ведь её глаза бездонный океан.

Начало новой жизни
Кончина старых дел
Зарекатся не спешите
Я не всё ещё сумел.
Очень много сил протратил
И поэтому устал
Наберусь сил и устрою карнавал.

От земли до небес
Я пройдусь, ведь я же трезв
И достану, то что так искал.
И проснусь ото сна
Ведь здесь живёт семья моя
И устрою им карнавал.