Сказка внутри нас

Лаура Михралиева
Если ты, ещё веришь в сказки
Одна из них внутри живет,
Открой ее, достань и краски
Увидишь, что такое волшебство.

Фантазии любые, замыслы рисуя
И создавая всё, как хочешь ты,
Поверь, ничем ты не рискуешь,
А воплощаешь детские мечты!