блинчик убийца

Какой Такой Публикаций
блинской прозрачности тень
кубрик грохочет
с вилкой спагети плетень
кровушки хочет

за сотни вёрст не найти
жертв подходящих
мёд утекает

круглая тень всё растёт
солнце закрыто
вилка рукой на траве
дом за туманом

вот бармалейка летит
съел вместе с вилкой
должен остаться один
гад кровопивец

вот ещё в небе летят
овощи фрукты
супчик лимон мармелад
обана ухты