отдалась

Эмили Саунд
а вам знакомо чувство
когда вдруг теряешь зависимость?
когда раз и пусто
когда не нужна сигарета
не нужен бокал
и человек ни к чему
на счет первых двух не уверена

но ради третьего
я б отдалась январю