Я устала ждать...

Руслан Лозовой
Я устала ждать…
Я не вижу дня!
Обещал: «Вернусь!
Просто жди Меня!»

Я устала ждать…
Только тьма вокруг,
Моей жизни ночь
Наступила вдруг.

Я устала ждать…
В сердце - только боль!
Вместо сладких губ -
С глаз рекою соль.

Я устала ждать…
Обниму подруг,
Может, у реки
Ждёт меня мой Друг?

Я устала ждать…
Побегу туда!
Может, жажду встреч
Утолит вода?

Я устала ждать…
Где любимый мой?
Милая река,
Мне секрет открой! 

Я устала ждать…
Он вот-вот придёт!
Лотос голубой
На волнах цветёт…

Я устала ждать…
И шепчу сквозь стон:
«Может, за цветком
Притаился Он?»

Я устала ждать…
Поплыву к Нему!
Где цветок, где Он -
Я уж не пойму!

Я устала ждать…
Лишь цветы вокруг!
Стебли длинные
Вместо сильных рук.

Я устала ждать,
Я не вижу дня…
Я иду к Тебе -
Обними меня!