На день вывода войск из Афганистана

Светлана Афанасьева Зарубина
Сколько лет прошло,
А сердцу плачется.
Сколько зим прошло,
А все горюется.
Как "излом афганский"
Обозначено.
Это жизнь сломали
Нашим мальчикам.
Это семьи наши изувечены,
Тысячи детей не народилося.
Вдовами остались наши женщины,
Замуж не сходив,
Уж так случилося.
В мире зло совсем не истребимо:
Мало, много...Всё кому-то хочется.
Забывают люди о любимх,
Слезы материнские не помнятся.
Войнам на земле конца не видно.
Бог ли, черт за нас решает это?
За Державу, за детей обидно.
Как устала от войны Планета!