Сучка

Артем Шведчиков
Ты ушла , потерялась , не знаю, сбежала.
Блондинка в кудряшках шальная моя.
Друзья задают вопросы терзая, где  красивая, добрая,  сучка твоя.
Я лишь плачу в ответ, без нее волком вою.
Как представлю что спит на коленях других.
Помогите вернуть, без нее умираю.
Болонку звать Веркой, без нее мне не жить....
22.01.2012г 06-00