Ты милостив и по-отцовски щедр

Василий Примак 4
Ты милостив и по- отцовски щедр,
Мне не обьять твои пространства!!!
В огромных кладовых подземных недр
Хранишь Ты для людей несметные богатства….
Ты сотворил Вселенную для вечности.
Нету ей начала и конца…..
Предела нет твоей добросердечности,
Наполни мудростью ,Господь, наши сердца…
Твой звёздный мир огромный и красивый!!!
Ты знаешь в небе каждую звезду!
Сегодня я влюблённый и счастливый
На покаяние к тебе Господь иду!!!