Мир демонов

Павел Авел
Расщепление разума,
Помутнение в действиях,
Силою одиночества,
Страшною мыслью путаешь.

Родом с планеты непознанной,
Из ниоткуда явившийся.
Кто ты, мой демон, неузнанный?
Когда и зачем появившийся??

Припев:
Мир демонов где-то внутри
Сколько его не ищи.
Он появляется  там, чтоб изменить твои дни…
Мир демонов где-то внутри
Сколько его не ищи
Он появляется где-то в начале немого пути…

Как бы тебя сделать жизненным
Всегда аккуратно-причесанным?
Можно мотивом песенным,
Можно словами народными.

Да только все кажется краденым
Местами у каждого автора.
Письмо оставило ссадины
На личной жизни писателя.

И к черту пустые намерения,
Духовные суть стенания.
Забудусь божественным бдением
И отрицанием знания.

Отправлюсь к тебе за наградами,
В надежде найти упоение.
Дождись меня грома раскатами,
Крепись на безумствах гения.