Я ищу тебя...

Игорь Ларионов
Я ищу тебя снова, оставив надежды,
В сонных улицах зимнего бледного города.
Мне так хочется быть самым нужным и нежным
И укрыть тебя пледом, и спрятать от холода,

И согреть тебя вкусным малиновым чаем,
И развеять все страхи твои и сомнения.
А потом мы с тобой обо всём поболтаем:
О природе, о людях, о снах и видениях…

В этой снежной Москве так легко затеряться,
А пытаться найтись почему-то бессмысленно.
Как не хочется даже слегка обознаться,
Как не хочется после казаться неискренним.

И ищу тебя снова, забыв про печали,
В ледяной пустоте необъятного города.
Вы любимую женщину здесь не встречали?
Мне так нужно любовь мою спрятать от холода.

21 января 2012