когда

Эмили Саунд
уже много месяцев
меня согревает лишь чай
а зима все бесится
говорит "не отпускай"
не люблю зиму
она всегда лишь назло
я хочу идти мимо
но наверное мне не дано
не могу отпускать вот так просто
меня нагибает зима
я как ивы отросток
я как брошенный в стену бокал
или брошенный всеми мангал
где могли бы и дальше гореть чувства
но он брошен уже
как бы не было грустно