Все на Земле одновременно

Светлана Афанасьева Зарубина
Все на Земле одновременно:
Рожденье, смерть, любовь, развод.
Проклятье и благодаренье.
Здесь плачут. Кто-то там поет.
Все суетно. И все стабильно.
Несется жизни круговерть.
От нищеты до изобилия.
Все разом, если посмотреть.
Всё относительно друг другу:
К отчаянью есть оптимизм.
И ходим будто бы по кругу.
Зачем - то Бог дарует жизнь?