Так тихо...

Магомедова Патишка
Так тихо.. Так тихо... Так тихо...
Сердце мое стучит,
Что-то оно молчит,
Обычно оно кричит.

Так тихо.. Так тихо... Так тихо...
По жилам бежит кровь,
Душа одинока вновь,
Ее покинула любовь.

Так тихо... Так тихо... Так тихо...
Я сижу на полу,
В руку лезвие возьму
И тихо вены разорву.

Так тихо... Так тихо... Так тихо...
Я его позову
И перед тем как умру
Тихо скажу»люблю».

Так тихо... Так тихо... Так тихо...
Стало вокруг меня.
Так тихо... Так тихо... Так тихо...
Я ухожу от тебя...