Весенняя песенка

Вера Коваленко 2
          ВЕСЕННЯЯ  ПЕСЕНКА

Весна ликует и смеется,
А у меня сердечко бьется:
Мои стихи тобой не спрошены,
Раздумья грустью запорошены.

Весна-проказница смеется,
А у меня сердечко бьется:
А вдруг случилось что нечаянно.
Я бью в набат тревог отчаянно.

Весна-красавица смеется,
А у меня сердечко бьется:
Вдруг ты в печалях очутился
Или негаданно влюбился?

Весна лучистая смеется,
А у меня сердечко бьется
И ждет, наивное, надеется,
Что теплотой любви согреется.