Будничное

Asmodeus
ты снова за свое что снежный ком с разгона
«наращиваешь вес» чтоб выбить из седла
прекрасна и страшна медуза епт горгона
и вроде ненароком и вроде не со зла
а может и со зла да уж теперь не важно
где нашей пропадать не Бековичи мы
вращается Земля на год под паром пашни
а за окном плюс-минус и ****ь не до зимы

12/11г.