***

Замечательная Всё Замечаю
Сознание запуталось,
укуталось, замоталось, устало и
упало.
я тебя так люблю,
но возможно этого мало ..
Ввожу под кожу слова, что лишь для тебя ..
Ломаю твоё сегодня одним лишь своим живу
Ты любишь меня
не на яву.
Пришить бы к спине твоей крылья
заставить шагнуть в мою пропасть..
Где ветры несут мысли сильно
Случайно же их заплетая.
Вспоминаешь украдкой, то что было так сладко,
всё помнишь. слушаю тая.
Первые падения звёздные даришь мне не сожалея,
лежу воспоминания наши лелея.
Бархат кожи твоей ..
Дыхание ощущая на шее неслышное
Глубиной всех морей
не измерить возвышенное ..