Запасный выход

Рома Балтер
"Break on through to the other side"             
            James Douglas Morrison

если
под апокалиптические фанфары
мир летит в бездну безумия
и черное пламя отчаянья
выжигает тебя изнутри
если вдруг
с оглушительным треском
лопнуло твое
многострадальное терпение
и самоубийство кажется
единственно правильным
и честным выбором
не ссы товарищ
выход есть всегда
просто
ВЫДЕРНИ ШНУР
ВЫДАВИ СТЕКЛО

3.I.2012