Стена

Ася Акбаба
Стена мешает мне тебя обнять!
Стена непонимания и боли.
Я не могу с собою совладать,
От выпитой тобою во мне крови.

Стена, что равнодушия полна,
По обе стороны её мы очутились.
Теперь не мой ты, да и я уж не твоя...
Чего боялись, то и получилось!