Спешишь ли ты ко мне?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Откликнись... Отзовись! Ты где?
Приди в мой сон, хочу твоё лицо увидеть, запомнить и на улице, случайно мимо не пройти (чтобы себя за это не возненавидеть).
Скажи... Промолви мне хоть слово!
Услышать голос твой хочу, чтобы смогла всегда его узнать, я в трубке телефонной и быть уверенной, что это ты - с собой позвать, а не остаться отрешённой.
Коснись... Задень меня хотя бы взглядом!
Мне нужно чуять жар твоей души, чтоб точно знать, что я не ошибаюсь - что ты идёшь сквозь время, ты ко мне спешишь!!
Услышь...
Я жду...
Болею, маюсь...




               
                22.01.2012 (14.50) Если ты нужен человеку - он тебя из-под земли достанет. Если нет - то ему и не нужна твоя инициатива.