Загадка Свинья

Наталья Меркушова 2
Кто там хрюкает в сарае?
Это я сейчас узнаю!
Хрю - хрю - хрю, да хрю - хрю - хрю,
Баю - баюшки - баю...
Так поёт она для деток.
Погляжу, конечно! Где ты?
Да ведь это?! - Знаю я -
Это  мамочка - ... ! (СВИНЬЯ)