Иисус

Любовь Лещинская
Ты слишком близко подошел
к разгадке таинства Вселенной.
Ты ввысь стремился, как орел,
и верил, что душа - нетленна.

Тебя Господь к себе призвал,
и принимая эту Чашу,
Ты рядом с Богом равным стал,
глядишь Ты с неба в души наши.