Пора тебя терять

Лена Брютова
Ты звонишь им,
Пытаешься заполнить пропасть,
В которой нет меня,
Но в этом виновата гордость.
Ты говоришь тебе плевать,
А люди говорят другое,
Тогда зачем играть совсем другие роли?
Намного лучше ведь бродить с тобою в холле,
И спрашивать у всех который час?
Я думала у нас всегда есть шанс,
Купить совместно тёплый шарф,
Звонить друг другу,спорить о погоде,
И не забудь конечно про дороги,
Ходи по ним пожалуйста ходи,
А лучше ты бессмысленно броди.
Нам лучше места не найти,
Мы только там случайно встретимся,
И так приветливо кивнём,
Ты скажешь,может позже встретимся?
Отвечу я,давай наоборот?
Нам не хватало с тобой вечера,
Могли мы громко закричать,
Любили песням подпевать.
И это мне бесспорно дорого,
Но видимо пора тебя терять.