Горы в июле

Сергей Сметанин
Я помню звёзды, скалы, звуки
Ручья, бегущего вослед.
Упала ты мне прямо в руки,
В которых я держал букет.

Я до сих пор изнемогаю
Под игом этой красоты.
Не упрекай, моя родная,
За то, что выронил цветы!