Омут торга..

Архи Бат
Торгашей хомут ..











*   
Торговля - это школа обмана.
     Люк де Клапье Вовенарг.
 
За исключением цифр, нет ничего более обманчивого, чем факты.
                Адам Смит. 
 
Чем более русский купец божится, тем скорее обманывает.
                Николай Иванович Костомаров