И все-таки

Тамара Здравкова 2
И снова я тебе свои
        стихи слагаю...
Как же мне хочется
        поговорить с тобой!
Ты меня слышишь-
        сердце это знает,
А голос твой летит
        ко мне строкой.
Что ты сказал-
        душой я понимаю...
И все-таки...

Так хочется поговорить
       с тобой!!!