Пародия - автор убеждает, что нельзя!

Белый-12
Льзя!!
_Всё льзя!
___Но в меру!
______И не выше меры!
_________А то и недалеко в нельзя -
____________к растрелу...
_______________Ручонки тянуться - тяни!!
__________________Заранее узнай всей глубины промеры...