Астро- любическое

Сэр Чинг Ку
На нашем небе
Звезд не счесть
Ярчайшее созвездье
 - Лесть.
Лесть - заменяет
свет зеркал,
Труд и таланты,
Ум, спортзал.
Как любим мы
Тот звук похвал,
Который в детстве помогал
    ......расти.

Сейчас он просто тормозит
Если ты сам
-      себе магнит.