Спаси и сохрани

Николай Хлебников
Летят снежинки за окном по кружной траектории,
Как весь парад планет, вокруг своей оси.
Не видеть красоты, метаться, как в агонии
Быть мертвым средь живых. О, Господи, спаси...
Во время стужи, рвутся из-под скатерти
Цветы, среди бессмысленного шума беготни,
Дай расцвести, и не держи их взаперти,
Их сладкий аромат надолго сохрани.
Пусть в однобразном гаме стынут будни,
Иль разрываются баталии средь крови и резни.
Судить не нам, ведь мы совсем не судьи,
Но все равно... спаси их,  сохрани.


Если не сложно, напишите рецензию.
Буду очень признателен.