На вокзале. Подруге посвящается

Пылаева Ольга 1
А когда со мной случилось совсем небывалое
Верный поезд в ночи отказался меня везти
Мне пришлось разделить ночной не-покой вокзала
С теми, кто давно уже сбился-сошел с пути

Меня мог бы спасти один лишь звонок тебе
Помогла бы твоя молитва и твой совет
А боролась со страхом, слабея в этой борьбе
Позвонить не смогла... потому что тебя здесь нет...