Грязные стаканы

Дедушка Серёжа
Выход окольцованный замкАми
Жестью заколочена душа
Опустели грязные стаканы
Нет бабла, не заказать путану
Отключаюсь с мозгом малыша

Понимаю, не везёт с рожденья
Тряпкам, тем кто круглый идиот
В водке разлагаюсь на мгновения
Слабый я до умопомрачения
Выплюнул желудок стаю шпрот

Не ругай меня за эту слабость
Вероятность смерти велика
Я уже вошёл в её реальность
С творчеством, похожим на бездарность
В образе "Ивана - дурака".