Загадка Корова

Наталья Меркушова 2
Где берётся  молоко,
Угадаю я легко!
Да конечно - в магазине!
Все кладут его в корзины.
Варят кашу, пьют его.
- Ты не знаешь ничего!
Подскажу тебе я снова -
Молоко даёт  ... ! (КОРОВА)