В Душе дыра...

Алевтина Шевченко
В Душе дыра, там дно колодца,
Там тишина, там ничего...
Уже там год не видно Солнца
И нет в живых уж никого.

Там Апокалипсис, там нечто,
Что пожирает изнутри,
И кажется оно там вечно,
И кажется в нем много тьмы.

Бездонной ямой Душа стала,
В ней лишь отчаянье и боль,
И больше не виднО начало-
Оно сокрыто под тоской...

И лезть туда совсем не надо!
Удачу незачем пытать!
Там нет сокровищ и награды,
Там можно смерть лишь отыскать...