Она была нужна тебе

Любовь Мацкевич
Она была нужна тебе.
Ты думал:"Вот в ней вся моя жизнь".
А помогла она в беде,
Когда ты устремился вниз?

Она была с тобою рядом,
Когда хотелось лезть на стену?
Или ушла?Ни слова-взгляда,
Когда тоска колола в вену?

Так почему ты ошибался,
Не замечая очевидного?
А может,просто ты зазнался
И много причинил обидного?

Кто знает?Время всё рассудит
И на места вернет ошибки.
Твой промах-ты не верил людям.
Пришлось платить её улыбкой.