верю каждый раз

Эмили Саунд
с виду обычный человек
а внутри развалены
на этом спалены мы все
ты разве нет?
я да
повалена, разрушена и сожжена
внутри
кто виноват?
не знаю, ты скажи
только без лжи
я верю
верю каждый раз
ты скажешь зря?
иначе бы была мертва
я верю
верю каждый раз
верю словам и обещаньям
я верю всем твоим стихам
я верю птицам на прощанье
и ты скажи
кто виноват
и ты скажи
зачем все это

может иначе бы смогла
но нет
только не в это лето