***

Николай Черкасов
Привезу себя я к чаю, сядем на балконе
Поболтаем о погоде, я тебе спою....
А потом пойдём по улицам с юнностью в обнимку
Двориками детства в старую Москву

Глаз твоих прекрасных осень растворится в небе
Пусть холодный дождь стучится в память наших лет
Мы спасёмся, растворимся в чайном наслаждении
Мы отыщем друг для друга правильный ответ