Я усну в этом мире музыкой...

Дарья Шарова
Я усну в этом мире музыкой
С болью и пронзающим холодом
На полу в своей собственной комнате
Ближе к утру.
Мои мысли пускай остынут
В пустоте, в одиночестве красок.
Всё в бездарности, в скудности масок...
Теперь ни к чему...
Отдалённое красное лезвие,
От недавних полос на коже,
Как последнее средство от дрожи,
Заставляет дышать.
Онемевший голос мысли
Прекращает забвенную пытку.
Переходит сознанье в попытку
Музыкой засыпать...