Вдове погибшего майора. Кутелевой Е. М

Светлана Афанасьева Зарубина
Она одна уже 15 лет.
Одна...С тех пор,
Как муж погиб "при исполнении".
Майор, начальник, в просторечьи -"мент".
Известно, что погиб он "во спасение".
Убийца уничтожен. Наш герой
Имеет "Орден Мужества" (посмертно).
Идут года угрюмой чередой.
А сыновья взрослеют незаметно.
Уже есть внук, награда из наград.
И это главное, чему вдова так рада.
Ну, а глаза в тот майский день глядят,
Когда любимый был с семьёю рядом.