Зачем делать то, о чем будешь жалеть?

Алевтина Шевченко
Зачем делать то, о чем будешь жалеть?
Зачем же звонить, а потом тихо плакать?
Ну как свою слабость преодолеть?
Ну как научиться не чувствовать знаков?

Давай! Научи меня как воевать!
Или хотя бы скажи как смириться!
Мне не дано эти игры понять,
Значит пора этих игр лишиться...

Бок о бок с другом,а может с врагом,
Смысл потерян для всех измерений..
Жизнь превращается просто в дурдом!
Ну как дать отпор своим предпочтениям?