Зима - ЯС

Павлова Лена
Лёд

музыка громче!
синий сверкающий лёд
зеркало неба

лезвия стали
режут стекло, как алмаз
я - королева!

лихо кручусь. завитки,
как арабески
рядом со мною упал
мой ненаглядный


В детстве

кружит метелью
в нашем дворе Эверест
крепости встали

солнце не греет
рад до ушей снеговик
ждёт воскресенья

визг. на горе ледяной
очередь встала
как не хватает сейчас
снежного бала