Свобода

Елена Недолужко
Хоть на дворе сейчас зима
Снежинками сегодня плачет.
Но на душе моей весна
Капелью звонкою по лужам скачет.

Разлились бурною рекою
Веселье, дружба и покой.
Держу я дружбу крепкою рукою
Кричу я счастью «Будь со мной!»

Не нужен больше уголочек
Для парня в сердце у меня.
Не нужно больше заморочек
И страсти, и любви огня.

Поет, трепещет птичкой нежной
Сердечко в пламенной груди
И радость от общенья стала бесконечной
И я прошу её «Не уходи!»

Дай насладиться жизнью и покоем,
Свободой без сетей, оков любви.
Иначе волком в темноту завою
Печальным звуком, льющимся в ночи.

Ну а пока, весною пахнет холод
Мороз с утра так нежно колит нос.
И надо жить, как хочется, пока ТЫ молод!
И не жалеть о том что год ещё один унёс.