Игра на влёт

Алексей Крони Торопов
ты думаешь, это игра на вылет,
а это игра на влёт.
в неё играют по пояс в иле,
а дальше – как повезёт.

в неё играют, приняв по двести,
а то и по триста грамм.
и если бубнам достались крести,
то черви – достались нам.

22. 01. 2012