И ты ушла...

Сломанный Ветер
И ты ушла, а вот тепло осталось,
Приятной нежностью разлилось в полутьме.
Лишь изредка из сердца выбиралось,
И приходило снова, помня обо мне...

Ещё недолго, пусть мгновенье,
Побудь со мной, не уходи.
Пусть это всё моё виденье,
Я свыкся с тем, что позади...

Те дни для памяти запретны,
В них правды мало, не было и лжи.
И все попытки были тщетны,
Вернуть осколкам целостность души...

Погиб февраль, погибло слово,
И решено как решено.
И правда в том,что нет другого,
Пути как выходить в окно...

Но ничего, мы переборем,
Себя сегодня и всегда.
И сердцу править не позволим,
Той славой, что берут года...

И небо - странное, другое,
И снег свой танец не прервет.
Я ухожу обратно в море,
Быть может там нас кто-то ждет...