Под луной

Нелли Бикс
Под луной в густом саду
Бродят блики, бродят тени.
И крапива на ходу
Жжёт мне голые колени.
А я к милому крадусь,
Словно яблоки краду.
Ну и пусть мне больно, пусть
Мне в саду полночном жутко.
завтра рано я вернусь
К мужа старого , побудке.
Краплет дождик мелким бесом,-
Не кричи сова и сыч!
Мы с любимым под навесом,-
Крепко спи, мой старый хрыч!