Весёлый паучок

Наталия Головко
Жил веселый  паучок,
Где в прихожей на крючок
Вечерами вешал папа
Элегантнейшую шляпу.

Паучку не снились сны,
Ведь дождавшись тишины,
Он всю ночь  гулял по шляпе
И вздыхал: «Везет же папе!

Мой вопрос не разрешим.
Скоро вырасту большим,
Очень жаль, что мир таков –
Шляп не шьют для паучков!»