детство птицы

Павлиний
Начинаю примерно так
фантазировать вдруг удача
обернётся простым пришло
без конца где упала мысль
вместе с ней отказало слово
и потворствовать будет снова
безъязыкий в устах малыш
голубям назначая кыш